Сообщение от Полковник
|
Но с современным Пивтораком я бы всё же её сравнивать не стал... разглядывая макросъёмку расшивки и покраски кузовных панелей, форму и остекление фар, элементы из фототравления, и т.д. и т.п. нет, не тянет ГЛМ до Пивторака, совсем не тянет...
Но безусловно свою нишу занимает, и вполне соответствует критерию цена/качество.
|
Олег ну естественно, не тянет, ну ни как не тянет, это модели совсем другого уровня.

Боюсь брать себе что то от Пивторака или Илларио, да и от дедушки чеха тоже боюсь брать себе модели, знаю чем это все закончится

засосет с головой
Сообщение от Полковник
|
|
Что очень сильно режет глаз у модели от Матрикс, так это вылет сетки из спиц на колёсных дисках, особенно когда смотришь на модель анфас...
|
К сожалению это технологический косяк, не только у Матрикса он встречается, может со временем что то придумают другое, а пока......
Сообщение от Colobox
|
|
Судя по всему, циклопических размеров машинко?
|
Паша моделько, соизмерима с Чайкой, тока выше

а вообще-то на днях в правительстве Санкт Барсукбурга, было принято решение, о проведении осенью операции "Возвращение святого старца" операция будет проводится спецлужбами совместно со спецлужбами дружественного нам государства, так что у тебя будет возможность оценить размеры машинко

Сообщение от Colobox
|
|
Мне почему-то Дюзенберги видятся больше как фаэтоны да родстеры, но это скорее всего от самых растиражированных образов? А у этого закрытого середина машины (салон) выглядит как опередивший время, как из 60-х годов.
|
Так оно и есть, фаэтонов и родстеров в разы больше, но все же..........
Тока 20 фоток можно, но есть еще