Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 01:09   #52
PauK
Администратор форума

Поблагодарили 10,378 раз(а) в 3,512 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Кстати, дорогие друзья, так и не назван человек, который будет заниматься закупками-обеспечением!
Сразу говорю: согласился на 6-е июня лишь при отсутствии нашего столика на 30-е мая....
У меня 5-го июня финальная игра, освобожусь не ранее двух часов ночи, у Леонида маленький ребенок, он дважды нас обеспечил, но в данный момент не может!
Посему, полагаю, главный желающий увидеть эту дату должен всем и заняться.Рекомедации можно получить у Дениса (у него имеется полный апробированный список! )
Мы с Денисом себе питьё и легкую закуску утречком взять успеем....
Слава, ты в своем репертуаре - выдергиваешь из контекста то, что нужно тебе.
На всякий случай приведу полный текст моего сообщения:
Сообщение от PauK Посмотреть сообщение
Слава, перед проведением нашего 23-го реала ты озвучил такую мысль:
"У меня возникла дилемма... Когда мы будем проводить нашу встречу: 30-го августа или 6-го сентября."
Похожая мысль сейчас посетила и меня, только естественно с привязкой к актуальным датам - 30 мая или 6 июня.
Тогда по этому поводу даже сделали опрос. У меня по этому поводу вопрос - может и сейчас устроить опрос?
Спрашиваю не от нечего делать, а по объективным причинам.
Заодно еще смотрим пост Стаса о заказе столика (его занятности на 30-е) и на 10 проголосовавших за 6-е. Видимо, они все тоже "должны всем и заняться"...
А "Предводитель московского реала" будет чисто "предводить".

Я даже не знаю что тут можно прокомментировать...
При таком подходе мне видимо проще будет отказаться от поездки... ну или расположиться за соседним бесплатным столиком, взяв тоже "себе питьё и легкую закуску" - видимо у нас так теперь "предводитель" организует реалы.
PauK вне форума   Цитата