Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 21:27   #4258
Pivoraki

Поблагодарили 20,350 раз(а) в 4,036 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
В Северной Америке это была машина компактного класса Chevrolet Cavalier, довольно успешная...
...кроме того её двойники под марками Buick, Oldsmobile и Pontiac (особого следа в истории не оставили)
Паш, а разве в случае с GM, как то можно отделить успех Шевроле от всех прочих? Они же как-бы четвероедины и продолжением/дополнением друг дружки и являются

и (внимание!) - самый маленький и самый неудачный Кадиллак в истории - Cadillac Cimarron.
а по моему, "Катера", ещё более ужасна. Даже не пытался скрывать, что он просто, дорестайловый Опель Омега. Особенно опелевский биосалон, там ничем не прикрытый удручает. А этот малыш...ну, типа ультрасубкомпакт! И оформлен, для своего времени очень неплохо. На...Севилль как будто бы мордой смахивает...если оочень сильно прищуриться...в общем, оригинальной "Асконой" в нём не сильно попахивает. Просто "Микрокадиллак" время которого, ещё даже сейчас не наступило!
Видится мне, что проблема в том была, что они его 4-х двернымм седаном сделали. Кому надо столь мелкий "семейный Кадиллак"? Нужно было 2-х дверку делать. Ультракомпактный персонал лакшери, на мой взгляд куда более интересный вариант в той стране.

В Японии марка Isuzu не осталась без своего J-car: автомобиль Aska имел несколько изменённую внешность
на мой взгляд, самая гармоничная операция по маскировке оригинального фэйса "Асконы" из всех, всех её ипостасей! ну разве что ещё Понтиак Санбёрд пожалуй также неплох

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609

Последний раз редактировалось Pivoraki; 04.05.2015 в 21:33.
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
carassus (04.05.2015), Jyzeppe (05.05.2015)