Сообщение от Colobox
|
В Северной Америке это была машина компактного класса Chevrolet Cavalier, довольно успешная...
...кроме того её двойники под марками Buick, Oldsmobile и Pontiac (особого следа в истории не оставили)
|
Паш, а разве в случае с GM, как то можно отделить успех Шевроле от всех прочих? Они же как-бы четвероедины и продолжением/дополнением друг дружки и являются
Сообщение от Colobox
|
|
и (внимание!) - самый маленький и самый неудачный Кадиллак в истории - Cadillac Cimarron.
|
а по моему, "Катера", ещё более ужасна. Даже не пытался скрывать, что он просто, дорестайловый Опель Омега. Особенно опелевский биосалон, там ничем не прикрытый удручает.

А этот малыш...ну, типа ультрасубкомпакт! И оформлен, для своего времени очень неплохо. На...Севилль как будто бы мордой смахивает...если оочень сильно прищуриться...в общем, оригинальной "Асконой" в нём не сильно попахивает. Просто "Микрокадиллак" время которого, ещё даже сейчас не наступило!
Видится мне, что проблема в том была, что они его 4-х двернымм седаном сделали. Кому надо столь мелкий "семейный Кадиллак"? Нужно было 2-х дверку делать.

Ультракомпактный персонал лакшери, на мой взгляд куда более интересный вариант в той стране.
Сообщение от Colobox
|
|
В Японии марка Isuzu не осталась без своего J-car: автомобиль Aska имел несколько изменённую внешность
|
на мой взгляд, самая гармоничная операция по маскировке оригинального фэйса "Асконы" из всех, всех её ипостасей!

ну разве что ещё Понтиак Санбёрд пожалуй также неплох