Тема: BARSUK72
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 11:13   #4387
BARSUK72

Поблагодарили 37,898 раз(а) в 7,102 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от mercedes Посмотреть сообщение
Это НИТКА?
Коля Нитка там, но когда я был маленький, ее еще не было только строили, и об этом ни кто не знал, Скажу больше, даже учась уже в военном училище, тоже не подозревал о её существовании

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Но мои друзья вообще привычные туристы-дикари, им мини-отель с ванной и вай-фаем за счастье ))
Паша , я готов принимать участие в любом кипише кроме голодовки
Отель с ванной и всеми там признаками цивилизации, это конечно же вери гуд, но дело в другом, действительно хочется поменьше, этой самой цивилизации, не хочется слушать вопли пьяного водителя трамвая в караоке в 4 утра, или слушать ритм дискотеки, и в море тоже не хочется там от воды наверное уже ни чего не осталось, одно переработанное пиво, да и чтоб местечко занять себе, надо вставать в 6 утра, и идти на пляж, стелить коврик, мол место занято Треш одним словом.
А в кемпере гуд приехал в пятницу вечером, поставил пару палаток, навес, закат, море красивое, тишина, жарь себе шашлык, а утречком в море, вода чистейшая, дельфины на кефаль охотятся.......
Сам тоже крабов и устриц наловишь, вот и обед так ни чего получается, а если повезет, осетринку на ружье подстрелишь, то и уха знатная будет А ночью небо звездное, шум прибоя, красота и заметь ни каких уродов которые орут в караокеСказка одним словом, но все таки меня больше чем на 2 дня не хватает
И вообще местные многого не делают, того , что делают туристы
например я не видил ни одного Ялтинца, который купается на пляже в Ялте Да и на деревьях с зелеными фруктами крымчан не заметишь, да и вино "домашнее" у бабушек тоже не покупают. Так что самый такой вариант, после работы, вечером в Алушту (50 км всего) пару часиков на море на закате потусить, съесть где нибудь пиццы и обратно домой а экскурсии , так весной или осенью намного интересней и красивей, и людей меньше и солнце не печет
BARSUK72 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (9):
Antitrend (15.04.2015), carassus (16.04.2015), Colobox (15.04.2015), Gremlin (15.04.2015), mercedes (15.04.2015), OlegGT (15.04.2015), parovoz (16.04.2015), Pivoraki (16.04.2015), Валерий Беликов (15.04.2015)