Сообщение от Colobox
|
|
Коллеги-алма-атинцы, как вы, в порядке?
|
снег до середины марта - это уже перебор!

Но в целом - всё ок. А что, что-то случилось?
Сообщение от Colobox
|
|
Заметил сейчас, что очень многие британские автомобили на самом деле итальянцы - Остины Пининфарины, Лотусы Джуджаро... Может и здесь тот же самый ряд?
|
В цйелом да, вполне себе похожая ситуация. По легенде, ГИА рисовали этот дизайн для Форда, где в техзадании чётко прописывалось - люкс седан, сугубо европейской внешности. Получилось видать уж очень по европейски и Форду оно не сгодилось, а вот Де Томазо подсуетился...
Сообщение от Colobox
|
|
Мне, в общем-то тже. Хотя, сдаётся, это разные машины, разных классов. Должно быть, схожими были цена и ЦА, вот и пришлось им выбирать...
|
Однозначно. К тому же Мазер был ещё и просто вместительней.
Сообщение от Colobox
|
|
Посмотрел я на фото твои, и решил, что журнальное исполнение не для этой машины.
|
Аминь! Я вот тоже давно решил для себя, что большие и дорогие в оригинале машины, должны быть и в уменьшенном варианте всё же высокодетализированными.
Сообщение от Colobox
|
|
Зря только фото с Четырёхдверкой не сделал, пусть будут. И Лагонда где? (у тебя же есть она, или я путаю?)
|
Хм...ваще да! Прямой конкурент. Добавлю к фото и его
Сообщение от Colobox
|
|
Кстати, а модель седана Монтеверди голландские китайцы тоже сделали? Без него этот "клуб снобов" будет не полон!
|
Ты про тот, который страшный длиннозадый или про "Додж Дипломат" Насколько я знаю, только купе есть.