Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 09:38   #2183
BARSUK72

Поблагодарили 37,898 раз(а) в 7,102 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
В последнее время у нас в тренде Бугатти, пусть и сегодня будет он. Меня таки свезло в эту тему, все, увяз коготок
Не долго музыка играла
Как говорится Велкам
Ты смотри осторожней, еще пару движений и засосет по полной

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
В общем, судя по всему, Луксмарт сделал сборную солянку для того, чтобы, не заморачиваясь на нюансы отдельных шасси, «покрыть» все четыре кузова – шасси с номерами 50165 (желтое), 50163 (бежевое), 50157 (синее, реконструкция), 50169 (красное). То, что у этих четырех машин сильно отличается внешность (наличие центральной фары, форма задних крыльев и кое-что по мелочи), модельеров не сильно заботило…
Ох уж эти нюансы мне
Тоже когда рассматривал покупку этого автомобильчика, возникли у меня сомнения. Честно очень хочу его себе, тоже мне очень нравится. да и Луксмарт как всегда на высоте, не смотря, на некоторые моменты Дождусь выхода аналога в новой музейке Чайника, Луксмарт уже покупать не буду, не по тому что ...... а по тому что решил вот для себя собрать полностью новую музейку Чампса, Мулин то почти собрал, так что надо будет собирать что то новое, так пусть это будет Блекхоук. А две модели одного и того же Т50 это перебор, лично для меня Эх не увидел бы я анонсов Блекхоука, сейчас бы тоже Луксмартом хвастался бы.
BARSUK72 вне форума  
Сказали cпасибо (2):
Antitrend (18.02.2015), Валерий Беликов (18.02.2015)