Сообщение от Полковник
|
Одним словом поздравляю
|
спасибо Олег! ))
Сообщение от Antitrend
|
Тогда, в 80-е, мне так нравились, да что там нравились - восхищали! - эти американцы, фото которых доводилось видеть в журнале "Америка". Весь этот хром во всю морду, сияющая краска с благородным металлическим отливом на фоне закатов, винил крыши, кожа салонов, огромные хромированные спицованные колеса (или колпаки "под спицы"), богатые размеры - такая красота казалось... А теперь смотрю на сравнительные фото с Мерсом и понятно - какой же это устаревший кич, годный для поражения только подросткового воображения (ну и американского, они и взрослые от детей недалеко уходят). А кто на этом сравнении реально хорошая машина, понятно даже при отсутствии хрома и густой краски-металлика.
|
Абсолютно верно Слав, для их времени - справедливо на 100%. Бьюик - просто чемодан в сравнении с S-классом.
Но вот когда я например думаю о том, какую из них я бы хотел притащить "себе любимому" для сейчас и возможно даже что-то подобное сделал бы,...хотя увы, из-за новых, дурацких эконорм, это пожалуй уже невозможно. Короче "Бьюик" я бы выбрал.

"Мерин" настолько будничен, в сравнении с этим "чудом в перьях", что погасить кризис среднего возраста, едва ли способен ))) А вот "Ривьера"! Каждый выезд на дорогу стал бы своего рода шоу и праздником )))