Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 21:36   #350
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 22,088 раз(а) в 3,613 сообщениях

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Красавец! Вот глядя на этот экземпляр, понимаешь критерии попадания (или непопадания) того или иного авто в классику - вне времени. Такой старый, такой непривычный сегодня, но при этом такой гармоничный и совершенно не выбивающийся из современных представлений о прекрасном. Классика!
Слава, под каждым словом готов подписаться - хорошо сказано!

Сообщение от PauK Посмотреть сообщение
Стас, с почином тебя в новом году.
Андрей, спасибо! Рад, что ты заглянул

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Мечта моя Сплю и вижу у себя такой на полке
Жду в 43 масштабе
Меня очень удивляет, что такого до сих пор нет. Или есть? Честно, не знаю даже... Но в 43-м при должном исполнении (такое, как здесь - в крупном масштабе не прокатит, мы все это знаем уже) модель должна быть просто великолепна! Желаю тебе, Боря, чтобы мечта осуществилась

P.S. А вот дальнейший показ придется отложить на неопределенный срок - сдох ноут, даже фото негде обработать! С работы заходить не получается по причине постоянной занятости, дома не с чего... Так что, друзья, я на пару недель пропадаю, скорее всего. С телефонов и прочих бесполезных "достижений" технического прогресса писать - у меня терпения не хватает. Попробую реанимировать, ну а если нет - придется новый брать. А это брешь в десяток моделей
carassus вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Antitrend (19.01.2015), BARSUK72 (20.01.2015), Pivoraki (24.01.2015)