Сообщение от Antitrend
|
Вообще, у нас тут интересная с тобой ситуация получилась - ты после изрядного скепсиса по адресу Кватропорте вывешиваешь ее модель, а я после еще большего скепсиса по поводу 911 завтра покажу тоже его Того самого, после которого было решено продолжить таки эту линию как впоследствии оказалось - до бесконечности Экие мы с тобой непоследовательные в своих модельных пристрастиях
|

))) да, весьма забавно. Однако, точки зрения, то не поменялись!
Сообщение от Antitrend
|
Ну, не знаю насчет неоклассики...Все же параллели довольно условные - разве что фары можно узнать... Хотя да, таки она самая, неоклассика. А что, хорошо получилось, я неоклассику люблю
|
ну как-же! Соотношение размеров и условная форма решетки и фар, их взаиморасположение, пластика капота. Задние фонари. Всё конечно с погрешностю на время. Ну а линия борта. Понятно они её не могли "снять" с прообраза как есть. Да там и снимать нечего, она прямая как доска.
Но тут мне видится, тоже всё вполне объяснимо. В 60-е, "Мазерати" клепало с упоением свои 2-х дверные грандтуреры для Америки, с разными, американскими же названиями. Под них и 4-х дверый был стилистически подогнан.
В нулевых у них уже была эта как её...забыл в общем тоже двухдверка, первая в послеквадратный период. Она и задала тон для последующего округлого извивания пластики бортов