Сообщение от Antitrend
|
Джип - 911, седан - 911. Если бы они делали троллейбусы или тракторы, тоже получлся бы 911.
|
Но тут как бы так...........
Сделать УАЗик с новым лицом, наверное было бы ошибкой, ибо он ни как не ассоциировался бы с Порше, а народом воспринимался бы как .......... да я даже не знаю, наверное как люксовый Фольц.

Про Панамеру молчу, там вообще все запущенно

Гореть им на костре святой инквизиции за такое творение
Сообщение от Antitrend
|
Это не крамола, это вкусовщина обыкновенная - кому-то нравится Бугатти, кому-то ПОрше. Я лично тоже не в восторге от многих моделей Бугатти, включая икону - 57, и особенно не понимаю Атлантиков. Ну нет на вкус и цвет единства мнений, это нормально. Мне вот тогдашние немцы кажутся скучными, кроме Хорьха. Но тут мы тоже временные рамки смещаем - 41-е - 1926 год, а роскошные Хорьхи, Мерсы и Майбахи попозже появились и сравнивать рояли с ними некорректно.
|
Да тут немного играют национальные традиции, французы не итальянцы, и тем более не немцы. Так что французский автопром, как французкая кухня, баланс на грани здравого смысла и гениальности, хотя абсурдных моделей на порядок больше, чем гениальных. так что......... ну не всем же нравятся улитки и лягушки, я бы например с огромным удовольствием съел бы рульку с квашенной капустой или лозанью, чем улиток
Сообщение от Antitrend
|
Так как вся тема Бугатти бездонна - фирма была успешна и выпущено тысячи машин, которые сейчас воплощены в сотнях моделей, то можно попробовать ограничиться сбором только 41-х, которых (моделей) можно собрать штук так 15 где-то. Но это очень не спеша, на весь остаток коллекционерской жизни.
|
ну вернемся к нашим Буггати-Шмугати-Рояливичам.
Слава а откуда цифра 15? ты имеешь ввиду, 2 Есдерса ? Ну тогда все равно не получается.
шасси с номером 41.100 имело 5 кузовов.
Шасси с номером 41.111 имело два кузова Coupe de Ville Binder и Esders.
Остальные 4 одно шасси – один кузов
Значит 5+2+4=11.
Ну допустим Еще +1 (твой оригинальный Есдерс), + 1 как вариант с поднятым тентом 41.100
Все равно выходит только 13