Сообщение от BARSUK72
|
Денис ну тут как то так, почти по библейски
Авраам родил Исаака,Исаак родил Якова,Яков родил Иуду ну и так далее...
А тут получается как Дед Мороз и Снегурочка, хочется спросить, а где эти промежуточные звенья?
Генетическая связь нарушена
Я вот тут на скорую руку накидал картинку, так можно выхватить любые две модели, любого года и безошибочно определить марку Порода одним словом Естественно эволюция берет свое, дольки трансформируются, потом всякие Хофмайстеры изгибы придумывают, и те тоже эволюционируют со временем, но породу сразу видно
|
Борь, между первой и последней, безусловно общее, только решетка радиатора. Это конечно очень ценный носитель фамильной идентичности, как и общая идея спортивности для всех остальных, но по моему мнению, это возможно прокатило с БМВ и решительно не обязательно может подходить кому-то ещё, а многим может быть попросту вредно. Упертость и негибкость сгубила многих.
В общем я всё к тому, что на мой взгляд, современный "Вейрон", также как и 110-й в 90-х, однозначно близки к тем классическим Бугаттям своей избыточностью во всём, разумеется с оглядкой на современные реалии. В эпоху когда есть люксовые внедорожники и лимузины, быть просто крупнее, длиннее, иметь самые здоровые колеса и самый длинный капот уже не нужно. Зато гигантский W-й движок с 4-мя радиаторами в 1001 лошадь и потолком в 400 км/ч, определенно самое оно! На том же уровне разумности, как и покупка Рояля в 30-х.
Если брать стиль, то щас скажу дикую крамолу. Я например не считаю классические Бугатти особенно красивыми. Скажем так - за такие бабки, можно было бы и поэлегантнее или помодерновее, что-то людям впаривать. Но на фоне всего остального, предлагался просто самый длинный капот, самые здоровые колеса, самый-самый движок, ну и.т.д. Я по прежнему убежден, что лучше всех машины и тогда делали/рисовали немцы.
Сообщение от BARSUK72
|
Вот например можно возродить Москвич, тут породы ни какой, всего 4 модели и куча модификаций ни имеющих между собой ни чего общего 
Или вот например взять Короллу 70-х и 10-х ни когда ни чего общего не найдешь, дворняжки одним словом
|
а, это вообще народные автомобили, обязанность которых, угодить покупателю здесь и сейчас. Причём покупателю любому и как правило тому, для кого эти самые "фамильные ценности", просто пустой звук, а то и добавленная стоимость, которую он с удовольствием из финального счёта исключил бы. Ибо основная цель - чтобы ехало и не ломалось.