Сообщение от fb
|
Отнюдь. Я вот такой пример из жизни СД расскажу. Есть у них модель Бейджинга, родственника нашего 469-го, стоит она как и все модели СД на прозрачнах подставках, то есть много. И вот в какой-то мемент модель выходит без изменений в небольших коробках с красной картонкой под вывеской суббренда СД. Цена при этом чуть ли не треть начальной. Мне хорошо, я купил, радуюсь. А купил бы лимитированный, радовался бы не особо. Где-то так вот.
|
Т.е. радость уходит когда понимаешь что кто-то купил дешевле?
Я чего то не понимаю видимо.
Т.е. когда я, например, покупаю
товар, то делаю это не скрепя сердце и отобрав у ребенка кусок хлеба, а весьма обдуманно, понимая что у меня есть
эти деньги, я этот товар хочу
именно сейчас, и мне не надо будет до конца месяца занимать денег - т.е. как взрослый человек, способный планировать свой бюджет и управлять своими желаниями ("хотелками" по-нашему).
А потом, вдруг, спустя какое-то время, появляется этот же самый товар, может в другой упаковке, может с какими то изменениями, но
главное - ДЕШЕВЛЕ. И я начинаю обижаться на производителя, что он, гад такой, не поставил меня в известность и я не знал "правил игры"?
Ну тогда я могу обижаться только на себя - ибо дурак такой, в свое время брал или не то, что было нужно
именно в тот момент, или не по той цене, которую мог себе тогда
позволить.
В этом случае скажу одно - сиди и обижайся. На обиженных воду возят.