Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 21:49   #1010
Pivoraki

Поблагодарили 17,317 раз(а) в 3,584 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Где ж ты их нашёл?
Открытие уже постсоветского периода. Как оказалось, в стране советов не только секс, но ещё и дизайнеры были и ещё много чего разного интересного, о чём мы не догадывались! ))
Ну, если ИСТ выйдет в остальном нормальный, придётся брать и его. А для колёс искать донора.
Донора какого? Увы нету, да и не нужно! Чтобы не было рекламой, шепну так тихонечко...есть одна конторка, афтермаркетом занимается разным для АЛ-ок. Диски у них для 114/117, вполне приличные! На моём красном 117-м как раз такие! Там вопрос только с резиной, подбирать приходится, экспериментировать. Я уже и от НАПовских "Эмок" одевал. Неплохо, но внутренний диаметр велик и от "Реки" - хорошо подходя, но всё же протектор грубоват...короче поиск продолжается, а меж тем, ко мне едут ещё пара комплектов, для второго 117-го и на замену испорченным, которые стоят на журнальном 114-м.
Я как раз хотел задать этот вопрос
ТакЪ! Если б не он, мы (собиратели) бы про эту редкую машину знали горааздо меньше.
Аминь! Истинно так! Сейчас, если не будет лень - перефотографирую ))
На левом фланге 117 на номерах - это доработанный АЛ?
Угу, он самый. "Доработанный", всмысле только салон крашеный, номера и травленый шильдик на крышке багажника. Антенну нормальную и маскот, всё никак не приделаю

Ну, я бы сказал, перестали заниматься прямым копированием (не машин целиком, а стилевых решений), но всё же оглядывались. 114 больше всего похож (хоть и совсем не похож) на макнамаровский Continental.
Была такая мулька...вуаля как грицца. см. фото
Ну да, у обоих по 4 фары...О! Маскот ЗИЛовский точно - грубейшим и наглейшим образом передрали с "Линка" ))))))))))
Миниатюры:
Link_1.jpg   Link_2.jpg  

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (7):
and007 (16.01.2015), Antitrend (01.11.2014), carassus (02.11.2014), Caterpillar (03.11.2014), ingvar990 (21.12.2014), Maksus (01.11.2014), wassermann (03.11.2014)