Ой, как интересно, ещё один свидетель инопланетного вторжения. Ну давайте общаться ))
Сообщение от vovan
|
|
И еще. Откуда у вас, жителей России, к нам, жителям Украины, столько ненависти?
|
В следствии каких выводов, Вы сделали такое утверждение?
Если брать например моё личное отношение, то я испытываю такую личную неприязнь к правящей верхушке вашей страны, а также ряду ультранационалистических движений, оседлавших власть, что кущать не могу. К "просто гражданам" украины, неприязни я не испытываю...
Сообщение от vovan
|
|
Какие фашисты? Вы их видели? Я нет.
|
видимо вы в них не очень разбираетесь...
Сообщение от vovan
|
Я вообще не понимаю, что делают российские войска на Украине. Зачем убивают моих соотечественников.
.
|
Что характерно, все мы тоже задаемся этим вопросом, особенно в контексте того факта, что их там нет.
Прошу вас очень, как вот и до вас другого такого же свидомого просил, ну хоть какие нибудь доказательства!!!??? Только не со слов ваших "говорящих касок" из телеящика, а что-нибудь реальное. Не верю, что в век мобильных фото и видеокамер, не нашлось ни одного действительно храброго свидомого, который смог бы зафиксировать те самые колонны танков, мотопехоты и прочей артиллерии, которые "уже практически разгромили" храбрые вiйсковые....
Я жуткий имперский милитарист и прямо жду не дождусь когда же великий ВВП приведёт украину к какому-то знаменателю, а вы не можете меня порадовать, найти и показать хотя бы толику этой самой настоящей правды...
ПС: "Спутниковые снимки" с четыремя танчиками в поле от фога Рассмуссена - также не канают...я сам такие могу делать на раз!