Тема: BARSUK72
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 12:14   #2145
BARSUK72

Поблагодарили 37,896 раз(а) в 7,101 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от Т-ИГРище Посмотреть сообщение
Игорь, к вечеру у тебя, походу уже на ДВА дня работы накопится! Береги себя))))))))))
Серега не поверешь, такая же фигня Малятки
Я теперь понял причину кризиса, вместо того чтоб работать, мы все дружно языками чешем, а от этого действа дензнаков в карманах не прибавляется. В итоге, денег нет, настроение испорченно, получается полный пушной зверек…….. и как ни крути из этих составляющих слово счастье не выложишь.
Я вчера красавец, вместо того чтоб забабахать логотип и брендбук, одним глазом читал, и …..даже старался принимать участие в беседе. В итоге , хорошо что мне звезды послали заказчика - оленя, я достал старый рабочий проект, который был забракован года три назад, немного переделал и ……… все счастливы и довольны, я приготовил мешок для денег, заказчик от счастья танцует ламбаду. Это было вчера, а сегодня придется работать……… все олени кончились.
Но вы если что беседуйте на здоровье, и пусть вас ни смущает мое отсутствие.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от PauK Посмотреть сообщение
Хотим съездить в ту сторону - Воронцовский дворец, еще что-нибудь посетить - но очень не хотим ехать по серпантину. В свое время я на местных добирался именно по нему. Сейчас говорят что есть какая-то новая трасса до Ялты. Насколько она "не серпантинная"?
Андрей трасса всего одна и для меня она абсолютно не серпентинная, а вот для жителей равнин. От Симферополя до Перевального, трассу расширили, теперь там по 2 полосы в каждом направлении, От Первального до перевала идут ремонтные работы, а от Перевала и до Алушты.......... покрытие хорошее, три полосы, но много закрытых поворотов и других сюрпризов. Главное не выключай передачу, иди на пониженной и не перегрей тормоза. Ну и не лети естественно. Думаю справишься
BARSUK72 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (8):
BON (27.08.2014), Colobox (27.08.2014), Maksus (27.08.2014), mercedes (27.08.2014), n.nov (27.08.2014), Андрей Богомолов (27.08.2014), Валерий Беликов (27.08.2014), Т-ИГРище (27.08.2014)