Сообщение от Денисовец
|
1. Чтобы убить человека не нужно иметь спецнавыки. Даже просто чтобы отразить нападение - достаточно просто перехватить инициативу и нанести единственный, но единственно же и верный удар. Это основа как любого единоборства, так и любой уличной драки. Если, конечно, нет цели просто помахаться от скуки, как гопники.
2. Про самолет некоторые деятели из ополчения даже договорились до того, что самолет набили несвежими трупами и самолет упал специально. Будем такую версию рассматривать?
3. Про виновников. Существует теория, что как только сепаратисты захватывают какой-нибудь БТР, то тут же через границу к ним переезжают еще десять. И когда их спрашивают, откуда у вас БТР то тут, то там появляется, то они отвечают, а помните, это ж мы его захватили еще месяц назад. Так вот, а не было ли так и с "Буком"?
4. Я пока не видел заключений специалистов насчет пушки или ракеты. С благодарностью приму ссылку на это заключение. Но, чур, чтобы и квалификация специалиста была понятна.
|
Человека может просто толпа затоптать, и тут спецнавыки не помогут...
Про БТР все правильно, мы им БТР америкосы ПТУРы, советников ЧВК и все остальное.

Про Боинг и заключения спецов......... я бы тоже хотел увидеть их, но это все будет засекречено на 80% , ибо не выгодно это пиндосам, что так облажались.
Сообщение от Baltiets
|
Я не вижу тут повода шутить. Славянск действительно бомбили, делала это украинская армия. Делала, потому что в городе засели сепаратисты, которые прикрывались жилыми домами, обычными людьми. Как только сепаратисты ушли, боевые действия прекратились.
Из Донецка сепаратисты не уходят, объясняют, что защищают людей от фашизма. Но как ведем себя этот фашизм, видно по Славянску. город зажил обычной размеренной жизнью.
Это факты.
|
Это бред.

Естественно если боевые действия идут в городе, то будут жертвы среди мирного населения, если собраись штурмовать, то штурмуйте, а не фиг по площадям работать, стирая все с лица земли. Одним словом олени. А в Славянск еще ополчение вернется,