Сообщение от Денисовец
|
Стас, а зачем было делать такой сундук? Почему нельзя было салон до заднего габарита продолжить? Понятно, что сидеть там было бы проблемно но была бы задняя полка, на которую можно было бы кладь класть. Да и второй этаж не висел бы консольно.
|
Игорь, я не в состоянии ответить на твой вопрос

, пожалуй... Кроме того, что уже в начале говорил - снизить уровень шума.
Найду как-нибудь еще модель с открывающимся капотом - вообще обалденно смотреться будет
Сообщение от Colobox
|
|
Очередная редкость! Тебя теперь, при всем желании, не догонишь ))
|
Паш, да отчего же

? При желании это как раз не составит труда

. А если только ГК брать - так вообще не проблема
Сообщение от Colobox
|
Я тоже не силен, но вижу, что это машина так называемого второго поколения, тогда название Дефендер не применялось ещё. 60-70-е годы. Название и в 1983 (вроде) ещё не применялось, когда сам Лендровер уже обрел практически идентичный современному облик. А это предыдущий. В полицейской журналке из такого гонконгскую полицию сделали (с левым рулем )
|
Да уж - с "дефом" я маху дал

.
На донышке написано "серия III 109", но написанному я давно не верю. Но т.к. это просто "фон" - то к нему требований минимум, был бы похож. А он похож, так что сгодится

.
То, что ты написал про журналку - это, к сожалению, стиль работы РСТ

. Чему тут удивляться...
Сообщение от Colobox
|
|
А красно-желтый цвет мне больше нравится, хоть я и видел много синебоких автобусов на старых фотографиях. Но применялись ли эти схемы одновременно? Взгляни на фото, здесь исключительно краснобокие ().
|
Кхм. Фото это все-таки более раннего времени. Смотри, одни капотники на нем! Да, они краснобокие - но тот же случай, что с фотопримером Максима был

: это все - машины КМВ

. Потому СМВ и голубые ИМХО, чтобы отличались. Однако и фото красных СМВ-машин хватает, поэтому свою претензию уже давно снял
Сообщение от Colobox
|
|
Я было порадовался, узнав в модели плоскомордый круглофарный автобус, коих много на исторических фотографиях и в старых фильмах. А потом уразумел, что это не одна такая плоскомордая модель, а их много. Прав?
|
Не считая крыши и отличия в остеклении передка, оригинал модели от самой распространенной плоскомордой круглоглазой не отличается

. Так что можно считать, что это она и есть

.
А вот такого автобуса, как ты с Джекки Чаном показывал - я так и не нашел (среди ГК-моделей)

...
Нарыл тут (на
chinamotorbus.com) фото разных машин с "сундуком":
1. Leyland Atlantean (реэкспорт из Британии, как и почти все короткие машины - они потом еще по десятку-полтора лет работали

)
2-4. Park Royal
5-6. ВАСо (British Aluminium Co.

)
7-9. MCW, Weymann
10-11. Metsec (их больше всего)
12. Alexander.