Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 23:48   #338
PauK
Администратор форума

Поблагодарили 10,374 раз(а) в 3,510 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)

Сообщение от fb Посмотреть сообщение
Так и что же я всё же такое написал, чтобы быть подвергнутым обструкции со столь высокого уровня?
Номер не соответствует? Похож, но соответсвует не полностью. Когда капот не так наклонен, тут все мастера транспортир приложить, а как шрифт не удался, то тут же бабабол детектед.
Ну вот работа у меня такая, работаю с картинками и шрифтами, один на неверные ручные тормоза аллергически реагирует, я вот на Таймс и Ко. Я догадываюсь, кто из нас более истории ценен, но без мелочей нет целого, по-моему, это очевидно...
Вы понимаете что между "не соответствует" и "соответствует не полностью" может быть пропасть?
Представитель Адлера правильно написал - домотаться при желании можно до чего угодно. Вспоминается анекдот про сибирских лесорубов, которым дали японскую бензопилу. Давайте к глубине протектора и немасштабному весу модели придеремся.
Если для Вашего профессионального взора данный косяк является основополагающим в решении приобретения данной модели, то не берите ее (извините за "оригинальность"), но не надо этим "выносить мозг" производителю.
PauK вне форума  
Сказали cпасибо (2):
Antton (03.08.2014), sergei61 (03.08.2014)
Не согласен: