Тема: BARSUK72
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 20:17   #1593
Pivoraki

Поблагодарили 18,338 раз(а) в 3,711 сообщениях

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Ну из пушки палят, ровно в полдень. Старая морская традиция, в Питере тоже стреляют. Так что не пугайся, да и часы наверное перевести надо, а то замотался наверное не перевел
точно, ай-пад, чудо враждебной техники, зарегестрирован в Лондоне и время гад исчисляет по старому, по украiньски. Все, перевожу наручные часы с Алматы на Севастополь
На развалины часовни....то есть крепости Чамбало поднимались или силы уже покинули?
Побоялись доразвалить! Оно-ж старое, Генуэзское еще. В следующий раз уж точно

Надеюсь в Херсонесе тоже успеешь побывать, да и по Историческому бульвару тоже надо пройтись, заодно в Панораму заглянуть. Да и на катере в Михайловкую батарею тоже надо, сочувствую тебе, как все успеть
Мы завтра на моря............может быть даже в Севас, сегодня вечером решать будем.
В Панораме были, по бульвару гуляли, на 35-ю батарею жену уже не смог затащить сегодня, жарко, устала. На завтра с 24-го перенесли экскурсию по дворцам, мыслим все же успеть на репетицию назад в Севас успеть после пары дней на пляжу.
Это точно, времени категорически мало на такое путешествие. Что там эти восемь дней, тут бы месяц пожить, погулять...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от mercedes Посмотреть сообщение
"Варшавянка" что ли?!
нии, какая там Варшавянка, она же вроде из новых...хотя я в них не силен
Эта маленькая такая, а в носу здоровая такая надстройка плоская, наверное для пуска парочки ПКР-ов

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
Antitrend (19.07.2014), BARSUK72 (19.07.2014), dlaket (20.07.2014), kitt409 (20.07.2014), Maksus (19.07.2014), Валерий Беликов (19.07.2014)