Друзья спасибо всем за поздравления
Сообщение от Antitrend
|
Боря, поздравляю! Этого стоило ждать 23 года. И за это стоило бороться. Вы, крымчане, молодцы, сами во многом решили свою судьбу, не дожидаясь пока за вас это сделают политиканы. Ура! 
|
Путь был не легким, долгим, но все знали, что рано или поздно это произойдет. Пусть не в 91-92 годах, пусть не в 98 году, хотя огромное спасибо майдану.

Если бы не он, то может еще лет пять пришлось ждать.
Сообщение от Pivoraki
|
Сколько по времени дело длилось? Как там с очередями у вас в этом вопросе?
.
|

История такова, в середине апреля матушка записалась в очередь, были мы в ней 9тыс с хвостиком. В конце мая очередь подошла, сдали документы, получили вот на днях готовый паспорт. Про очереди не говорю. Они просто, до не приличия гигантские. Но до Нового года я думаю этот вопрос закроют.
Сообщение от Maksus
|
Чего то есть идея, что получение паспорта ввело Борю в состояние праздника с возлиянием ! И на наши просьбы он ЗАБИЛ!
|
Ну да, на море лучше чем возле компьютера, как то так наверное
Сообщение от Т-ИГРище
|
|
Думаю - для него это УЖЕ далеко...
|
Далековато, действительно. А так между прочим, у нас и своих теперь хватает комплексов
А если серьезно молодцы, главное чтобы эта рухлядь работала, а то как показывает практика, - ни чего у них не работает. А спецов я думаю найдут, не проблема.
Сообщение от Pivoraki
|
...и вообще отчет давай! Народ заждался!!!
|
Денис, как только, так сразу. Сейчас главное понедельник пережить, а дальше обязательно напишу