Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 11:45   #110
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 22,088 раз(а) в 3,613 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Что-то запредельно долго. До меня оттуда обычно за месяц доезжает, из этого срока половина уже по России.
Экстремально долго и тупо. Тут, не иначе, имело место недопонимание - как выяснилось по ответному письму (одному на мой десяток), посылка была отправлена ээээ "наземным способом", это за 15-то долларов. Представить себе такого не мог...

Т.е. она сейчас либо где-нибудь преодолевает Гималаи или Тянь-Шань, либо монгольскую степь... А может - через мыс Доброй Надежды плывет. 54-й день с момента приемки идет... Правда, неделю она валялась в Гонконге. Для себя решил: пока не узнаю, что с ней - ничего не беру. Это сложнее, чем курить бросить, однако терпим и бесимся.

Ооо! Модельки японских автобусов это круть неимоверная!
В 1/43 они тоже есть, но чтобы их купить нужно заложить в обратную ипотеку всю имеющуюся недвижимость, продать почку и сдать душу дьяволу )))
Круть - в правильном смысле, потому что их не достать? По описанным тобой причинам?

В 43-м бусы для меня теперь табу. Ибо не прет. Еще один аргумент в пользу - этот тоже нечастый гость, однако "фея" запросила всего двадцатку))...

А вот насчет арки... Почти месяц пытался найти что-нибудь толковое об этом, но в лучшем случае попадаются лишь упоминания самого факта. Так что ответа пока нет, но, возможно, коллективный разум и в этот раз одолеет проблему (как с велосипедами не так давно)?
carassus вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Maksus (10.06.2014)