Сообщение от Colobox
|
|
Тойота была не одинока в этом секторе в 80-е годы: Nissan Presea, Mazda Persona и MMC Emeraude составляли конкуренцию четырёхдверным купе. Ой, я сказал "четырёхдверные купе?" А как же "изобретатели" этого кузова - немцы - со своими Mercedes-Benz CLS и VW Passat CC?.. Упс... )))
|
Мазда пожалуй из всех поколоритнее и поизящнее выглядит, а так...ну какие же они "идейные одноклассники" будущих немцев? Вся суть машины обустроена только то вокруг безрамочных дверок. Внешность...без откровений и даже легкого налёта престижности и эксклюзивности, салоны - тоже не фонтан, да к тому же ещё и предельно тесные. У племянника Карина ЕД кажись как раз такая, как ты показал...я в ней на заднем сиденье категорически не помещаюсь...
В общем, моё мнение - хардтоп седаны они, эти японцы, конструировавшиеся на давних традициях, спёрнутых у американцев ещё в 60-х., и свято чтимых на островах...немчура конечно близко попали со своими CLS, СС и прочими Панамерами, но их идеология всё же более отшлифована и выверена