Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 12:36   #634
BARSUK72

Поблагодарили 37,933 раз(а) в 7,108 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
А всего-то их сколько, за десяток явно перевалило
Эх, про Рояли это и моя мечта, но хочется, елки, в достойном качестве, а оно кусается На днях смотрел как продавался мой любимый Рояль - купе Наполеон от Эко - недорого, около 200 долларов (не помню сколько евро). Но это же недорого для этой модели, а для меня, блин, дорого. Мало того, на том аукционе еще и не продался Но я теперь уже и не найду того продавца, из Франции... Ладно, бум ждать от какого-нибудь Спарка...
Слава не поверишь, еще к этим плюс два и все. Десятка даже не набирается. Рояль Эсдерс и чудовище 101. и все…….. правда заказал себе еще Луксмарт, но посылка сейчас по миру уже третий месяц путешествует. Надеюсь что скоро доберется все таки.

Ну Рояль еще один будет от музейки ИКСО, не фонтан конечно, но как по мне лучше кривого и дорогого Вестерна. Так может все таки действительно НЕО или Спарк осчастливят. Будем ждать, торопится нет смысла.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Андрей Богомолов Посмотреть сообщение
Фрят ли. Тогда они не были дефицитом, .
И Белорусские партизаны, могли себе заказать без проблем на трофейный Опель 100% оригинальные фары
BARSUK72 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
Antitrend (03.04.2014), Colobox (03.04.2014), Андрей Богомолов (03.04.2014), Валерий Беликов (14.07.2014)