Сообщение от Kabanius
|
Начнем с последнего.
А именно, каковы были итоги первого «Майдана» 2004-го года, какие процессы он запустил и кто оказался в выигрыше.
Сразу хочу отметить, что время правления Виктора Ющенко, пришедшего к власти после «Майдана» 2004-го и явившегося его результатом «третьего тура» выборов, совпало с большей частью экономического периода, происходившего где-то с начала 2003-го и до осени 2008-го года. В наших СМИ это время нередко справедливо именуют «сытыми годами» - и действительно ни до, ни после этих времен уровень жизни большинства простых украинцев не был таким (относительно) высоким, как тогда.
|
привет Игорь, хочу прокомментировать вот эти твои мысли.
Боюсь, что экономический подъём указанного периода на Украине больше связан с другими, куда более глобальными процессами, всем нам известно чем кончившимися в 2008-м.
Те годы (до 08 ) и тут у нас, помню меня периодически в шок бросало от вопиющего несоответствия получаемых людьми денег, а соответственно и росту цен, тому количеству и качеству работы, которую они производили...аж страшно было! Итог всем известен - до сих пор не ясно чем всё это кончится...