Тема: BARSUK72
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 11:28   #543
BARSUK72

Поблагодарили 37,893 раз(а) в 7,101 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
.
И таки да. Я например на это лето планирую поездку в Крым. А при нынешней ситуации с ещё большим удовольствием туда поеду.
Денис велком. Думаю встретимся и даже прогуляемся где нибудь. Очень рад тебя буду видеть. С меня коньяк из бочки для выставок и конкурсов, правда тара не презентабельная, но вкусный (хотя и не Камю), заодно и Славе гостинец от меня привезешь.

Сообщение от n.nov Посмотреть сообщение
Борь вопрос .А как в Крыму с Журналками?Продают АЛ и АНС?
Есть продают, вот недавно племяннику даже уцененный Еразик купил на книжном рынке за 15 гривен. А так по моему гривен 50-60 стоят, я если честно не слежу за ними.

Сообщение от Canada Посмотреть сообщение
Ну ведь опять наивно верим в обещания,даже и приблизительно непонимая о чем идет речь.....Народ-то народом.но слишно только Аксенова (который стал уже всея Крыма) и Константинова,который сначала провазгласил себя лидером ПР в Крыму (только непонятно зачем,вроде в России Партии Регионов нету)) ).А далее сказал,что "Крым сделает все возможное ,что-бы Украина вошла в состав Росии и русские народы воссоединились...".
Уважаемый г-н Канада. В том то и дело что у Вас как раз нет понимания того ,что сейчас происходит в Крыму. Константинов не лидер ПР, лидер ПР Могилев, ну это так для общего развития, ну еще и Аксенов ни какого отношения в ПР не имел и не имеет.

И еще про этнических украинцев которых в Крыму 25%, прежде чем о них заботится, и предлагать им говорить на мове, сначала надо у них спросить – а хотят ли они. Открою Вам небольшую тайну, ¾ из них даже её не знают.
Эх лучше бы вы так раньше о крымчанах переживали. Может и не было этого грандиозного шухера.

.........................................................................................

Теперь немного о моделях.
Есть хорошие новости. Я немного пополнился в смутное время, но единственная проблема, это доставка, так что ждем пока все устаканится.

В Крыму все спокойно, не считая заезжих мелких пакастников, которые разрисовывают стены граффити. Двоим вчера поломали руки , естественно этого в новостях не покажут.
BARSUK72 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (9):
Antitrend (13.03.2014), carassus (13.03.2014), Colobox (13.03.2014), lawe (13.03.2014), Maksus (13.03.2014), Matthias (13.03.2014), n.nov (13.03.2014), Pivoraki (13.03.2014), Валерий Беликов (13.03.2014)