Сообщение от Денисовец
|
По формальным основаниям все сделано верно. И нечего на американцев пенять - у них задачи на Олимпиаде совершенно другие. И вряд ли туда входит поддержка российской хоккейной команды Ну, обжулили немного, да еще судья-соотечественник почел за благо согласиться с предложенной ими точкой зрения на сдвинутые ворота. И наши функционеры вдобавок почли за благо не выступать на этот счет, хотя могли бы чисто формально подать апелляцию, просто хотя бы чтобы никто не говорил, что они не боролись за результат команды.
Значит, впредь выигрывать нужно с трехочковым перевесом - такой перевес трудно будет "заиграть". Надеюсь, именно так и думают сейчас наши ребята и копят в себе спортивную злость
|
Вот все верно.
Я даже думаю (да простят меня все) что наши судьи, имей такую возможность, поступили бы точно так же в "зеркальной" ситуации. Так какой смысл пенять на судейство - у них своя "игра" и зарплата.

И то что играть нужно не "впритирку" по очкам, а с хорошим "заделом" - самая правильная мысль и установка для
любой команды. Просто чтобы на результат влияла игра команды, а не кого-то на и за границей площадки.