Тема: carassus
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 11:53   #1727
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 21,869 раз(а) в 3,588 сообщениях

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Стас, я реально запутался уже в этих автобусах, вот такой был? Олимпиан из Сингапура!...
Максим, вот чтобы не путаться - я потратил две недели на создание БД, перелопатив несколько (из великого множества) автобусомодельных сайтов и исключив все на "нешведских" шасси. Посему для меня этого как будто пока не существует, сверяюсь только со своим списком...

По идее, первоначальный план становления темы не подразумевал повторов, пока не будет собран основной ряд, но... Говоря проще - такого сингапурца не было, но БУДЕТ, т.к. вчера он уже вылетел из Гонконга ко мне. Слишком много отличий у него от уже имеющегося англичанина - так что вроде как и не совсем повтор и недельки через две покажу (мы с ним неминуемо разминемся).

Сейчас третья партия прибудет - и я их все переложу в отдельную тему, тут в самом деле ничего найти нельзя уже давно (даже по оглавлению неудобно)

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
...И ссылка на коллекцию Гонг-Конгских даблдеккеров, последний в списке Вольво есть на Ибее, правда стоит 40 фунтов.
Модели азиатов зачастую даже для Англии не печатались - отсюда ценник. Если для европейской модели 20-25 фунтов - это дороговато, то для азиата - 35-40 это обычное явление, но при этом почта в стоимость входит обычно.
carassus вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Maksus (13.02.2014)