Сообщение от Maksus
|
Стас, я реально запутался уже в этих автобусах, вот такой был? Олимпиан из Сингапура!...
|
Максим, вот чтобы не путаться - я потратил две недели на создание БД, перелопатив несколько (из великого множества) автобусомодельных сайтов и исключив все на "нешведских" шасси

. Посему для меня этого как будто
пока не существует

, сверяюсь только со своим списком

...
По идее, первоначальный план становления темы не подразумевал повторов, пока не будет собран основной ряд, но... Говоря проще - такого сингапурца не было, но БУДЕТ, т.к. вчера он уже вылетел из Гонконга ко мне

. Слишком много отличий у него от уже имеющегося англичанина - так что вроде как и не совсем повтор

и недельки через две покажу (мы с ним неминуемо разминемся).
Сейчас третья партия прибудет - и я их все переложу в отдельную тему, тут в самом деле ничего найти нельзя уже давно (даже по оглавлению неудобно)
Сообщение от Maksus
|
...И ссылка на коллекцию Гонг-Конгских даблдеккеров, последний в списке Вольво есть на Ибее, правда стоит 40 фунтов.
|
Модели азиатов зачастую даже для Англии не печатались - отсюда ценник. Если для европейской модели 20-25 фунтов - это дороговато, то для азиата - 35-40 это обычное явление

, но при этом почта в стоимость входит обычно.