Тема: carassus
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 21:35   #1700
Antitrend

Поблагодарили 21,022 раз(а) в 5,258 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Видел я такие сервисы и в ГК и в Синге. Я неправильный турист )) поэтому не поехал. В ГК остров и так весь объездил, да и Коулун тоже. А так вот объехать все за один день, галопом по европам, это не по мне. В Синге хотел съездить на таком для экономии времени, но отпугнуло (слабо) отсутствие русского языка в аудиогиде и (сильно) боязнь оказаться на экваториальном солнцепеке на открытой верхней "палубе", где кондиционер не спасет по понятным причинам )
Ты, может, не до конца разобрался в этой системе. Там не совсем галопом - маршрут состоит из нескольких остановок (обычно около десятка), на каждой из которых можно выйти и задержаться для осмотра местности сколько угодно, а потом сесть на следующий автобус и поехать дальше. То есть, покупается билет на весь день и количество посадок не регламентируется - пока автобусы ходят, можно ими ездить. Удобно, как по мне, это гораздо лучше стандартной обзорной экскурсии по городу.

П.С. Стас, хотел тебя спросить, как носителя языка - как правильно произносится название Koenigsegg? Кенигзегг (я так предположительно его называю, наверное, немецким навеяло) или другие звуки там?
Antitrend вне форума   Цитата