Тема: carassus
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 05:12   #1661
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 21,855 раз(а) в 3,586 сообщениях

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
...А потом, это же особенности наших тараканов - коллекционировать "линейками", в том числе почти одинаковых машин...
Воот! Именно такая цель всегда и ставится! Поставил рядом - посмотрел...

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Ну это нормальная реакция не посвященных.
…что с них взять с барышень то.
...взял с собой жену...
Сказала бы это барышня - я бы просто пропустил мимо ушей, их мнение тут не котируется. Но это сказал мой двоюрдный брат...

Мы видим то, что хотим увидеть!

Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
Я все знаю, я догадался...
Ты специально так его ругаешь, чтобы все обратили внимание, что у малюсенького автобусика двери и бампера - отдельными деталями?
Ну можно сказать и так... Но я ей-богу сам это только на фото увидел - масштаб, однако!

Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
И ведь, в отличие от пластикового 87-го, это же все, как я понимаю, металлический дайкаст?
О да! Не целиком, конечно - те же двери и бампер пластмассовые, но... Бус (который чуть выше) весит 151 г, а журналкорегулярная скорая тв/радиопомощь - 103... Вывод очевиден!

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Есть еще Вольвы, неохваченные. Говорят, что шведские пограничники.
Были бы шведские - были бы охвачены . Но это Швейцария... У нас с Пашей (Colobox) как-то была беседа по поводу таких моделей- их там полно разных. Для меня первична модель, потом - модификация, далее - шведская раскраска. А остальные - по боку. Кстати, именно по этой причине 145-скорая поедет мимо
carassus вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Antitrend (09.02.2014), Bibigon (01.02.2014), Maksus (01.02.2014)