Сообщение от Maksus
|
Не, ну если материалы натуральные плюс ручная работа, тогда да. Хотя все равно несколько простовато смотрится. Но опять же и прототипу простой.
А 145м я очень разочарован, одна надежда, что может это все таки ассорти к выставке.
|
Так это на любителя игрушка. Там тираж небось штуки одна-две

. И да, прототип проще некуда.
Нашел их сайт, хотя на нем ничего не понял (особо не вдавался - не мое это):
Сообщение от Kabanius
|
Можно присоединиться к дискуссии? 
Думаю, мы просто привыкли к толстому литью и "замыленным" граням дайкаста. На самом деле металл-то тонкий. Можно предположить, что настоящий автомобиль именно где-то таким "жестяным" и смотрелся - формы-то простые, объемных штамповок, как на машинах 50-х - 60-х, практически нет.
|
Да, тут латунь, наверное.
Позволю себе повторить ссылку на подборку фото первенцев марки (на шведском)

:
Изяществом не пахло - истинная жестянка
Сообщение от Maksus
|
|
А 145м я очень разочарован, одна надежда, что может это все таки ассорти к выставке.
|
А чем именно? Если смотреть с точки зрения медицинских, скажем, 145-х Вольво - то будет такая (какая бы ни была) и есть от РобЭдди, изображающая тот же прототип

. Или - или. Эта куда дешевле и очень многих устроит - кому какое дело до какого-то там номера

(кстати, сам этот номер наталкивает на мысль, что и тв-сервис мы увидим в регулярном виде)? Качество и детализация? Так ведь журнальное опять же зачастую большинство более чем устраивает! Так зачем городить огород тогда? Как вариант: готовится выпуск - отливается сразу несколько десятков тысяч кузовов, а не 5. Ну а потом вставляются другие дворники - и извольте получить регулярную модель. Представь - вот не было еще такого выпуска в журналке, некто "С" ее еще не обо@@ал и тут показывают ее, эту скорую. Согласись - ведь восторг обеспечен

? По правде сказать - элементарно не понимаю, зачем запускать серию, например, во Франции и вперед этого выпускать модель под ПрХ... Но им, жадным, виднее
Я брать теперь не планирую - они с метра будут выглядеть одинаково

. А так - модель как модель, время чудес прошло - настало время ширпотреба.