Тема: carassus
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 20:36   #1648
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 22,088 раз(а) в 3,613 сообщениях

Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
Стас, привет еще раз!
Так а чего ты прощения просишь...
Так я же не всерьез

И тем не менее журналка по истории СЕАТ выдержала два переиздания в Испании и плюс еще сейчас в Португалии, а еще была "спортивная" журналка по СЕАТ.
Автолегенды тоже два переиздания выдержат))... Но они как бы только для "своих", получается

журналку по Вольво и СААБ (как и по немецкому Опелю) спокойно во всей Европе предлагать можно, и думаю, когда-нибудь так и будет - деньги нужны и издателям, и производителям "приложений к журналам"...
Я тут подумал, подумал и пришел к выводу, что кроме мозгопромывателей-издателей и бракоделов-производителей из РСТ они еще и мне нужны. Так что пусть клепают хоть по десятку новинок в месяц, у меня неожиданно выработался иммунитет.

Так что господа - основные пополнения будут какие? Правильно, автобусные! Там, благо, качественно сделанных регулярных моделей хватит еще надолго. У меня стоит штук 8 еще не выложенных, ждут, когда форум починится)). А еще надо поинтересоваться, есть ли в природе какая-нибудь подробная монография по истории бусов годов с 70-х... Интересно же разобраться в том, что собирать начал

Сообщение от Bibigon Посмотреть сообщение
Вот спасибо. Классная идея.
Борис, помнишь у Мишеля были фото моделей за 1500 евро ? Я смотрю, переделок там требуется минимум.
Миниатюры:
7764355_orig.jpg   8087453_orig.jpg  
carassus вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
BARSUK72 (31.01.2014), Bibigon (31.01.2014), Kabanius (30.01.2014), Maksus (30.01.2014)