Тема: carassus
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 11:17   #1638
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 22,072 раз(а) в 3,610 сообщениях

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Таки ты же интимничаешь - не показываешь....Думал тебе помочь, а получилось "как всегда" с)
Ну я много чего не показываю, зачем показывать все?

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
...Но Вольво и Сааб, скажем так, не самые простые бренды для журналки, как их запустили-то?
А что в них непростого? Того же СААБа на полста выпусков набрать можно легче легкого... Про Вольво вообще молчу - там и сто элементарно.
Но лучше бы да, делали что-то другое - я был бы счастлив . Но не повезло. И с этим нужно смириться. Да только теперь фейсконтроль на входе будет куда строже (учитывая, что прежние нормальные модели мало кому будут нужны - захламлять полки что одной, что другой журналкой по принципу "ааа! Вышел (сперли) новый номер!!! Надо брать!" больше не хочется).

Сообщение от Bibigon Посмотреть сообщение
Что то форум у меня глючит, не по детски.
Ну это глобальная беда, не бери в голову.

...Хотел с цитатами еще пару фото выложить. Думаю Стас меня не сильно за это будет пинать. Да только цитаты никак на место не становятся.
Обидно !

Посмотрел повнимательнее - 92В понравился, прикольный! Но смотреть надо именно что не увеличивая картинку, иначе его сущность журнальная так и прет наружу. И комби-купе турбо тоже заставил приглядеться. Смотри ж ты, все машинки с брызговиками даже - как я понимаю, это все СААБ-музей?.

...Самое интересное что первый номер замануху, уже подписчикам вольво серии предложили, по телефону, а на сайтах алтая пока тишина.
Разновидность "теста"... Хотя эта серия как бы и не секрет довольно давно
carassus вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Bibigon (29.01.2014), Maksus (29.01.2014)