Тема: carassus
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 22:57   #1605
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 22,145 раз(а) в 3,616 сообщениях

Сообщение от Bibigon Посмотреть сообщение
Не могу не похвастать. Я вот когда совсем тоскливо от "прозрачных моделей", тоже оттягиваюсь на мелком масштабе. Вот последнее рукоблудие из коробки с пластиковыми останками. Так сказать для души.
!! Отличный мелкий аппарат!

Интересно, а я смогу когда-нибудь так научиться? (Вопрос просто так, к слову)

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Так это же и отлично! Появляется возможность добыть для СЕБЯ настоящих моделей. Ну неинтересно же когда у всех все есть и все это одинаковое.
Да для себя я их полный шкаф уже добыли вполне доволен. Именно потому, что неинтересно одинаковое. И именно поэтому нет желания брать "новинки"...

Но за державу - истинные модели - обидно. Модель только тогда модель, когда ее приходится как следует поискать (ИМХО, разумеется). Не надо понимать превратно - будь это тема журналок, меня бы уже закидали чем-нибудь вонючим - что она обязательно дорогущая (хотя как правило - это так и есть). Вполне может быть древняя та же журналка, но еще не размноженная ненасытным Пересом в десятках тысяч премиум-штук)). Как только это случается - она переходит в низший дивизион и становится вместо вожделенной проходной, "без души"... Но на эту тему спорить не хочется, уже миллион раз было.

И вообще - сегодня с почты принес пакет с травой (для моделизма!!) и рад ему неимоверно... Будет высажена вокруг домиков
carassus вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
Antitrend (24.01.2014), Bibigon (23.01.2014), Colobox (09.02.2014), Maksus (23.01.2014), redjeek (23.01.2014)