Сообщение от Bibigon
|
|
Не могу не похвастать. Я вот когда совсем тоскливо от "прозрачных моделей", тоже оттягиваюсь на мелком масштабе. Вот последнее рукоблудие из коробки с пластиковыми останками. Так сказать для души.
|

!! Отличный мелкий аппарат

!
Интересно, а я смогу когда-нибудь так научиться

? (Вопрос просто так, к слову)
Сообщение от Maksus
|
|
Так это же и отлично! Появляется возможность добыть для СЕБЯ настоящих моделей. Ну неинтересно же когда у всех все есть и все это одинаковое.
|
Да для
себя я их полный шкаф уже добыл

и вполне доволен

. Именно потому, что неинтересно одинаковое. И именно поэтому нет желания брать "новинки"...
Но за державу - истинные модели - обидно

. Модель только тогда модель, когда ее приходится как следует поискать (ИМХО, разумеется)

. Не надо понимать превратно - будь это тема журналок, меня бы уже закидали чем-нибудь вонючим

- что она обязательно дорогущая (хотя как правило - это так и есть). Вполне может быть древняя та же журналка, но еще не размноженная ненасытным Пересом в десятках тысяч премиум-штук)). Как только это случается - она переходит в низший дивизион и становится вместо вожделенной проходной, "без души"... Но на эту тему спорить не хочется

, уже миллион раз было.
И вообще - сегодня с почты принес пакет с травой (для моделизма!!) и рад ему неимоверно

... Будет высажена вокруг домиков