Сообщение от Maksus
|
подборочка моделей Вольво, вдруг что интересное встретиться!
|
Спасибо, Максим!
Коллекция шикарная

, но ее идеология - прямо противоположная моей, поэтому у меня такой же никогда не будет

: модели не должны дублироваться, они должны заменять одна другую... Иначе, если собирать по цветам да повторять одно и то же - она будет расти, как снежный ком

... И так повторов немало, а расставаться с моделями я не люблю

.
В этом основная причина внимания к автобусам сейчас - принципиально нового просто нет. А там - поле непаханное

. Я накинулся было на новинки ПремиумХ, да тормознул в последний момент, и вот по каким соображениям:
- 144 такой модификации у меня есть? Есть! Тем более от журналки недалеко ушла новинка. Да ведь еще и старого образца мозолит глаз

!
- Р1800... Тоже журналка один-в-один, но взять, видимо, придется - уж больно похабного исполнения моя белая. Хотя разумнее уж взять НЕО или, что еще лучше, от Норева: обе из-за версии со шведским флажком на стойках.
- P1800ES? Сама модель от РСТ не очень нравится, вполне доволен МЧ. Поэтому не брал обе журнальные. Хотя тут мы имеем американку, то бишь нужна. Но модель самая хреновая из всех трех имхо

. Особенно по исполнению...
Решил, что вопреки обыкновению не буду гнать впереди паровоза, а посмотрю живьем да крупным планом в визитках и тогда уже решу

. Это никоим образом не эксклюзив и его купить можно будет без проблем. Просто прикинуть - три модели а-ля ИСТ равно 4-5 (если повезет) бусам с мелочевкой впридачу или одному киту СААБа, вещи уникальной

. Вот и думай, дядя Стас

Ну а хозяин коллекции в той подборке возьмет все и будет у него полтора десятка Р1800

- и по-своему он будет прав. На вкус и цвет