Сообщение от Денисовец
|
Я бы даже сказал, действуй старым ДЕДОВСКИМ способом
|
А "старым дедовским способом" я себе кое-что другое получил

, как-нибудь потом поделюсь
О текущем: не судьба была Апельсину-гармошке закрыть год! Вроде не новичок в этих почтовых передрягах, но такое впервые со мной

... Отправили мне в середине ноября модель полуфунтовой почтой, ну я и не напрягаюсь, жду ее в середине января. А тут вдруг - "Вы почему не забираете свой пакет?! Завтра он обратно отправляется!". Вот так - извещений нет, а посылка там месяц провалялась, ибо копеечной почтой дошла за 10 дней... Чем не новогодняя байка

?
Итак - уже официально перенесенное было на январь событие, торжественное открытие "3-й колонны", свершилось-таки

! Автобусов такого типа будет не очень много (я их не сильно жалую, у меня они стойко ассоциируются с каким-нибудь ненавистным Черкизоном или Садоводом

) и подбирать я их буду стараться по раскраске

, ибо там такие перлы есть, что... Одним словом - надеюсь, получится и вы это увидите сами

.
Plaxton Excalibur на шасси
Volvo B10M, Corgi OOC. Модель датирована началом 1999-го года, тираж - 5000 шт. Такие лайнеры (5 звезд, к слову

) выпускались в 1991-99 гг., прототип же модели - 98 года выпуска и довольно давно списан
Еще о модели - впредь пусть будет мне наука

: более современные выпуски с меньшим тиражом имеют уже не нарисованные, а отдельными деталями дворники и еще немало приятных улучшений, т.е. привычка искать модели постарее тут только во вред

. Другой вариант в таком исполнении, значит, и найдем

.
Фото оригинала нашел только сзади, а рядом - снова родственник