Тема: carassus
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 19:07   #1507
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 21,855 раз(а) в 3,586 сообщениях

Сообщение от wassermann Посмотреть сообщение
А ты обращайся! На Вольво запрет на немецкие машины у нас не распространяется, а чемоданы 70-х я люблю. Какая там у тебя в запасниках 144 лежит? Может пристроим ко мне?
Сообщение от DrIr Посмотреть сообщение
У меня, тоже, пока 144 нет
Категорически не советую брать такую... Скоро у ПрХ выйдут все возможные версии, хотя и жду этого самого выхода аж с августа. И вот если совпадут с имеющейся журналкой - то тогда она возможно и сменит прописку. А лежащая в запасниках так же похожа на 144, как иксошная 21-я на оригинал... Новая форма - уже совсем другое дело

Сообщение от wassermann Посмотреть сообщение
ПС: У кого самолеты, у кого автобусы. Расширяемся!
Дык и самолеты имеются, особенно в несобранном виде - все ждут, когда можно будет не за краешек стола сесть, а по-нормальному, с пивом да с аэрографом, и собрать их...

Сообщение от DrIr Посмотреть сообщение
Вот-вот, предатели блин
Click the image to open in full size.
Сидеть и ждать милостей от производителя - неблагодарное занятие, на корню губящее энтузиазм. А новое - оно новое и есть, когда тебе все в диковину и в радость. Убери мою мелочь - за осень три модели, наверное, получилось бы... Теперь - другое дело! И при этом о старых темах тоже не забыто никоим образом

Сообщение от Bibigon Посмотреть сообщение
Не предатели, а желающие объять необъятное. Что поделать, такова природа коллекционной болезни. Я вот тоже долго мучился, пытаясь определиться авто, самолеты или паровозы. А потом плюнул и решил просто максимально сузить рамки каждого направления. Правда оковы этих рамок постоянно лопаются и приходится их чинить. Зато кайфа сколько. Сегодня ты вольвист, завтра летчик, а послезавтра машинист "кукушки". Лепота и скучать некогда.
Ну что-то в этом роде, но не совсем так. Одно другому не мешает! И автобусы не влияют на пополнение НУЖНЫМИ моделями, зато отсекают те, что обычно берутся от скуки - так, чтобы просто на почту сходить. Таких, благо, мало - но ведь имеются!! А если учесть, сколько окрестных знакомых детей употребляют тот же НАП по прямому назначению - за голову схватишься, сколько денег понемногу утекло эээ коту под хвост...

Аспект экономический тоже никто не отменял: например, Борис - я на тот "транш" сподобился аж семь штучек мелких прелестей приобрести, не сильно дороже журналки...

"кукушка"... А сколько часов потрачено было на ж/д симулятор!!! Прям впору хоть иди и катайся, ведь только ради него оставил в доме комп
carassus вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
74lexa (03.12.2013), Bibigon (03.12.2013), Colobox (03.12.2013), DrIr (03.12.2013), matvey69 (05.12.2013)