Volvo Concept Coupé (2013).
Совсем свежий концепт, показанный в сентябре во Франкфурте и показывающий стиль новых моделей Volvo. А также первый концепт-кар, созданный командой под руководством Томаса Ингенлата (Thomas Ingenlath) - нового, с 2012 года, шеф-дизайнера марки.
В сети полно описаний прототипа - нет смысла переписывать

... Что до постоянных упоминаний о преемственности с Р1800 - то тут склонен согласиться, что-то общее есть. Правда, сразу в глаза не бросилось

- не на ту модификацию смотрел)). А вот с
самыми ранними купе сходство уже куда более заметно! Разумеется, с поправкой на минувшие с тех пор полвека...
Модель -
Norev (2013), "подарочный" лимитированный вариант из смолы. В начале следующего года появится дайкаст-аналог модели, но в данном случае сомнений не было - только смола! Модель - превосходна

, никогда не думал, что Норев так умеет

. Докопаться практически не к чему, что по сборке, что по самой модели. (Хотя, конечно, всегда можно косяк найти - подскажу, сзади чего-то не хватает

). Но это такие мелочи! Модель из рук выпускать не хочется - но только в коробочке, лишний раз хватать жалко, хотя катается она будь здоров и весьма прочная

, проверено уже. Сижу, глазею на нее вечерами порой и вдруг осознаю, что мне неожиданно для самого себя нравится дизайн

!
P.S. идущий "в паре" с ней такого же качества Р1800 мне тоже очень понравился и... Кажется, я его возьму тоже

! Видел живьем - зацепила моделька. А ведь по фото - жуть и мрак показалась

...