|
От концептов вернемся к обновам
Немецкий барбухай, или во всем виноват Паша.
Случилось, что должно было случится рано или поздно. Наконец-то коллекция пополнилась первым автобусом. Во всем виноват Паша, со своим Мерином, который показал у себя в визитке. Пришлось нажать волшебную кнопочку купить. Естественно не такой как у него (хотя такой тоже очень сильно хочется) а более по своей тематике.
Немного о прототипе. Mercedes-Benz Lo 3500.
Стримлайнер рожденный в Германии. Ни чего выдающегося в нем нет, обычное грузовое шасси 3,5 тонны, 95-сильный дизель и кузов сделанный на заказ. Обычный барбухай, деревянный каркас обшитый листовым металлом. Появился на свет в 35 году. Как раз перед олимпийскими играми. Наверное главной целью эго было удивить гостей и оставить у них сильные воспоминания о поездке по новым автобанам на автобусе футуристической внешности. В сети фотографий оригинала не так уж и много. Нашел всего только одно. Есть другие варианты кузова, на том же шасси, но это уже совсем другие барбухаи.
О самой модели говорить много не буду. Отлично сделана, позже будут подробные фото, так что все достопримечательности будут видны. Единственное что могу сказать о цене, не дорого, за такие деньги не купишь хуже детализированный и более простой КБ. Да и ССМ до него тоже далековато. Так что думаю о приобретении еще Мерседес O10000.
|