Сообщение от redjeek
|
А не этот ли РР делал Франклин Минт? С поправкой на цвет, конечно...
|
Он батенька, абсолютно он. Ибо Rolls-Royce 40/50HP «Silver Ghost» выпускался с 1907 по 1925 год и поскольку до второй мировой войны завод Rolls-Royce не производил кузовов, они изготовлялись кузовными мастерскими по заказу самого клиента - порождая огромное количество вариантов Rolls-Royce с единым шасси.
Толик да и сам ты в курсе, что нет абсолютно одинаковых машин, ручной работы. Так что шасси одно, а кузова у всех разные. Номер шасси классика проливает свет на многие вещи. Хотя этих Silver Ghostов было выпущено более чем 4 тыс, думаю информация о номере шасси , мало что изменит.
Я думаю надо определится с годом выпуска, он явно где-то в начале 20-х, судя по приборной панели, и взять шины которые ставили на Rolls-Royce в то время, оригинальных фото того времени вполне достаточное количество
Сообщение от А3708
|
|
Безусловно, что "ажурность" многих деталей, особенно спиц у ДИП на порядок выше.
|
Был бы тихий ужас, если бы производитель, сделал бы такие же колеса как на модели 25-ти летний давности. ФМ уже сама классика, хотя многим современным фирмам – производителям отечественных моделей, до этого уровня очень далеко, как до Пекина на самокате.