Сообщение от OzzY-SK
|
Не сомневаюсь, почти, что ДИП выпустит отличную модель автобуса. Но, к сожалению, это будет не модель автобуса ЛИАЗ 677М, а сл-но, потребность в качественной модели никуда не исчезает. И без всяких выводов верно то, что на сегодняшний день никто не выпустил достойную модель ЛИАЗ 677М.
п.с.
ИМХО, очень невелика вероятность того, что и КБ и ССМ выпустят действительно, что то хорошее. Вот если ДИП вдруг замахнется...
|
За разработкой 677М КБ стоит наш коллега Павел ака Pauling, большего фаната 677-го себе сложно представить, именно благодаря ему 677-й КБ в последний момент получился менее неправильным. Почитайте в профильной теме его замечания по модели ССМ: получается, что тех ошибок, на которые он указывает, у модели КБ не будет, и учитывая, что это ошибки, на которые большинство из нас наверняка закрыло бы глаза (и в случае ССМ наверняка закроет), это внушает веру, что модель будет КБ хорошей. Главное, чтобы краска не трескалась и колёса не текли, но это уже совсем другие проблемы. Конечно, вариант ДиПа был бы в пару раз проработаннее и вообще "красивше", но это не всегда главное, и ДиП часто норовит испортить бочку мёда ложкой дёгтя. Поэтому пока я за КБ, а потом посмотрим, уж извините.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от drinko
|
Какие выводы, о чём вы, у Дипа конкурентов в РФ нет, ССМу(кто эти люди)
до уровня ДИПа, не то что как до Луны, как до Урана ползком, у КБ конечно уровень выше чем у ССМ, но на одну лесенку с ДИПом им ещё ранова-то.
|
Я известный поклонник ДиПа, и именно поэтому слегка корёжит, когда кабина 51-го НАПа получилась вернее кабины 51-го ДиПа. 677 не менее сложен, характерен и узнаваем, поэтому я закрою глаза на уровень и подожду хорошей модели КБ.