Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 16:11   #1681
BARSUK72

Поблагодарили 37,898 раз(а) в 7,102 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Вот и я также задумал насчет Дипа, по одному из каждого семейства. Причем 51 я пропустил, наверное будут ещё выпуски. А 52 успел взять, но для этого пришлось сделать внеплановую покупку.
Паша я вот если честно не вижу смысла, представь только, например 52 – бортовой, самосвал, будка, цистерна, какой нибудь кунг, мусоровоз, кран ,тягач, итд. Дальше 51 – в тех же вариациях, потом МАЗ 200 и опять все теже варианты. Просто мега автобаза получится. У меня есть на данный момент 51 – пиво, хочу взять мебельный фургон, там кабина другая ну и какой нибудь 63, наверное тягач. По 52, бежевого не дали нам, был вариант купить у барыг, но не хотелось лишних 30 баксов переплачивать, голубой не брал, так как, опять Адлер не дал лимитированных УАЗов, поэтому пришлось брать голубой, а два голубых грузовика на полках, прям на какой то парад похоже. Сейчас решил брать ЗиЛы, посмотрим что доедет, от того и плясать буду, естественно все 5 вариантов, это мимо кассы, а вот парочку может возьму, уж больно они хорошо получились. В бюджет заложил.

ЗЫ 52 хочется рефрижератор яйца- цыплята. Такой у бабушки видел в детстве. На море через рынок ходили, всегда подходили на цыплят смотрели покруче зоопарка был аттракцион..
BARSUK72 вне форума  
Сказали cпасибо (2):
Colobox (13.09.2013), wassermann (01.10.2013)