Сообщение от Antitrend
|
Надо, Боря, всенепременно надо! Куда ж без них? Вот только одну реально трудно будет выбрать. Имхо мое по этому индексу такое: самая знаменитая - GTO, самая выдающаяся - Теста Росса, самая массовая - SWB, самая нелепая - Breadvan, и этот список эпитетов можно еще продолжать и продолжать... Как тут выберешь?
|
Слава, а не надо ни чего выбирать, сам знаешь,

сначала, одна, потом вторая, тут главное начать, а там смотри и такая же веточка вырастит.

Так что вот откладываю этот момент, а то ……… все в курсе что получится.
Сообщение от Antitrend
|
Нет, сразу не получится. Прототип тоже экзотический, по нему надо несколько дней инфу копать и фотки, потом переводить это все дело, фильтруя одновременно. Скажу, что внешне - еще более своеобразна, чем Томассима
|
Вот это еще один увлекательный аспект нашего дела. Покупаешь модель, ну так немного знаешь какие то моменты истории. Хочется узнать еще больше, и тут начинается самое интересное. Такие вещи порой узнаешь, что дух захватывает.
Сообщение от Antitrend
|
А про возраст ты не особо распространяйся, всего-то пятый десяток разменял и уже "сердце" Рановато, батенька!
|
Так о тож,

еще минимум 79 лет в теме.

Сообщение от Colobox
|
|
У меня он тоже, конечно же, присутствует! Но психологически я уже дорос до такого, что могу потратить модельный бюджет месяца вместо запланированных N моделей на одну, но высококлассную, такую, которая бы запала в душу своей проработкой или качеством. Раньше у меня такой подход касался только раритетов. Конечно, желательно, чтобы это было запланировано, а не так, как получилось с моделью ГАЗ-52: "Хватай мешки вокзал отходит" ))
|
Паша, я вообще сейчас не спешу, слежу за новинками в теме и очень обдуманно принимаю решение об их покупке. Единственно я подсуетился с Мулиновской серией. Договорился с человеком, который берет их на Моделиссимо, что буду брать все выпуски. Так что хожу на почту получаю посылки. А по поводу ДИПа, тоже не достался 52 ГАЗон, но мне проще на эту тему, может это даже и к лучшему. Я решил брать, одна модель – один кузов. Не хочется собирать всю грузовую линейку каждой модели. Так что уверен, будут еще 52 с другими кузовами, так что возьму себе еще.
Сообщение от Colobox
|
|
Многонациональные полицейские силы Колобковска сейчас пытаются договориться между собой о координации работы, но не получается, мешает языковой барьер, никто не понимает соседа своего )) Вавилонская башня...
|
На днях предоставим им сведения от очень надежного информатора. Может дело сдвинется.