Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 11:14   #1679
BARSUK72

Поблагодарили 37,898 раз(а) в 7,102 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Надо, Боря, всенепременно надо! Куда ж без них? Вот только одну реально трудно будет выбрать. Имхо мое по этому индексу такое: самая знаменитая - GTO, самая выдающаяся - Теста Росса, самая массовая - SWB, самая нелепая - Breadvan, и этот список эпитетов можно еще продолжать и продолжать... Как тут выберешь?
Слава, а не надо ни чего выбирать, сам знаешь, сначала, одна, потом вторая, тут главное начать, а там смотри и такая же веточка вырастит. Так что вот откладываю этот момент, а то ……… все в курсе что получится.

Нет, сразу не получится. Прототип тоже экзотический, по нему надо несколько дней инфу копать и фотки, потом переводить это все дело, фильтруя одновременно. Скажу, что внешне - еще более своеобразна, чем Томассима
Вот это еще один увлекательный аспект нашего дела. Покупаешь модель, ну так немного знаешь какие то моменты истории. Хочется узнать еще больше, и тут начинается самое интересное. Такие вещи порой узнаешь, что дух захватывает.

А про возраст ты не особо распространяйся, всего-то пятый десяток разменял и уже "сердце" Рановато, батенька!
Так о тож, еще минимум 79 лет в теме.

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
У меня он тоже, конечно же, присутствует! Но психологически я уже дорос до такого, что могу потратить модельный бюджет месяца вместо запланированных N моделей на одну, но высококлассную, такую, которая бы запала в душу своей проработкой или качеством. Раньше у меня такой подход касался только раритетов. Конечно, желательно, чтобы это было запланировано, а не так, как получилось с моделью ГАЗ-52: "Хватай мешки вокзал отходит" ))
Паша, я вообще сейчас не спешу, слежу за новинками в теме и очень обдуманно принимаю решение об их покупке. Единственно я подсуетился с Мулиновской серией. Договорился с человеком, который берет их на Моделиссимо, что буду брать все выпуски. Так что хожу на почту получаю посылки. А по поводу ДИПа, тоже не достался 52 ГАЗон, но мне проще на эту тему, может это даже и к лучшему. Я решил брать, одна модель – один кузов. Не хочется собирать всю грузовую линейку каждой модели. Так что уверен, будут еще 52 с другими кузовами, так что возьму себе еще.

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Многонациональные полицейские силы Колобковска сейчас пытаются договориться между собой о координации работы, но не получается, мешает языковой барьер, никто не понимает соседа своего )) Вавилонская башня...
На днях предоставим им сведения от очень надежного информатора. Может дело сдвинется.
BARSUK72 вне форума  
Сказали cпасибо (2):
Antitrend (13.09.2013), Colobox (13.09.2013)