Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 16:59   #3120
Pivoraki

Поблагодарили 18,380 раз(а) в 3,717 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
И кто же это мог быть, чей облик не "отменил" в 1984 W124? Что это за машина, которая наконец-то представила свою марку на равных в Большой Тройке, эту самую Тройку и оформив? Несмотря на отсутствие в линейке 6-цилиндровых моторов, компенсировала это 5-цилиндровыми и турбонаддувом. Какая машина приучила к мысли о том, что ржавчина больше не страшна, передний привод вполне допустим в верхнем среднем классе, но лучше, конечно, полный. И ещё о том, что дизельная машина может ехать практически также, как и бензиновая такого же объема. Это всё о ней, о нержавеющей красавице-Ауди по прозвищу "селёдка" ))
Фото в семейном кругу со "старшей сестрой" Ауди 200 (модель Норев)
порадовал однако ...ща всплакну ))))))
Раньше как то не думалось, а вот сейчас вижу, базовая сельдь стильна, но всё же простовата на фоне 124. А вот 200-я, это уже реальный премиум! На равных.

В предыдущем сообщении фотографии прототипов я подобрал неправильные т. к. у Миничампса модель изображает рестайлинговую машину 1988 года, вот такую.
немного не так У Чампса, действительно рестайл 88-го, с новым салоном и плоскими дверными ручками, а ты привёл фото ещё более поздней, последней модернизации селедки, 90-го года. Ей тогда достались от щедрот старшей сестры, широкие крылья и урезаный ряд двигателей. Только 2,0 и 2,3 атмосферники. На старте уже С4 была...

По просьбе коллег с параллельного добавлю ещё и такое сравнение
...у тебя есть гражданская Фау первого выпуска! Убил! Завидую прямо ))

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609

Последний раз редактировалось Pivoraki; 08.09.2013 в 20:22.
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Alex2006 (09.09.2013), Colobox (08.09.2013), wassermann (08.09.2013)