Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 12:25   #416
BARSUK72

Поблагодарили 37,930 раз(а) в 7,108 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от kitt409 Посмотреть сообщение
Может завалялась у кого ЛИШНЯЯ??? Можно в личке обсудить...
Что не говори, а первые выпуски музейки только дорожают. Не думал что музейка со временем станет раритетом. У самого в самом начале были пропуски в серии, сначала их заменил журналкой, а потом все таки купил регулярку. И не жалею ни сколько.

На молотке видел, но что то цена не гуманная

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
А у меня такая Изотта без запасных колес Вот прямо так и пришла с Моделиссимо, чтоб ему пусто было.
Видел твои фото. Что я могу сказать – жаль, очень жаль. Может как вариант поставить с журнального варианта? Цвет только черный. У самого модель пришла в разбитом боксе, и запаски были отдельными деталями. Приклеил нормально вышло. И вообще странные вещи творятся. Эта моя первая музейная модель была, так вот пришла в нетоварном виде, потом история повторилась. Первая Мулиновская модель пришла тоже с оторванными молдингами и фарами. Наверное наверху дают знак, на фига тебе эти чемоданы, собирай лучше суперкары

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
, без колес у этой машины вид становится такой более легкий и изящный, чем в оригинальной комплектации
Красоту ни чем не испортишь.

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Так вот ты какая, мечта Адама Козлевича )))
Прошу. заметить не дурак был этот самый Адам Козлевич, мог ведь и Форд попросить, а нет, Изоту ему подавай.

Сообщение от wassermann Посмотреть сообщение
Во вторых, недавно в Милане зарегестровано автомобильное отделение, которое в этом году должно представить два автомобиля - электромобиль и гибрид. Что то типа Маруся по итальянски
Эх посмотреть бы на фото прототипов. Что то мне подсказывает что это будет безликий 3D треш. Реинкарнация в этом случаи не возможна. Связь времен утеряна навсегда.
BARSUK72 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Antitrend (30.08.2013), kitt409 (30.08.2013), Валерий Беликов (31.08.2013)