Сообщение от Colobox
|
Модель этого автомобиля Austin 1800 (точнее 1800/2200 т. к. внешне без предварительной подготовки я их отличить не смогу, одним словом платформа ADO17) у меня уже была, такой же точно старый Vanguards с хрусталиками в фарах.
|
Кстати, таки взял ты его!!!!

Завидую ))
Сообщение от Colobox
|
Насколько я помню, там даже сами итальянцы признали, что погорячились, авантюра это техническая. Да и объективно, зачем маломощному Фиату были сзади диски?
|
зато как изыскано! И потом в 124-м семействе были и купе и даже спайдер =))) Какой никакой!
Сообщение от Colobox
|
А кроме 124, барабаны на задке вполне себе до 90-х дожили, у моего "любимого" VW Полуседан так и сейчас на задке барабаны стоят
|
Ах-а. А ещё я не знаю ни одного человека, который бы хоть когда то менял там колодки...вечные! Помню, если ручниками народ брезговал, закисало, а так...
Сообщение от Colobox
|
Удивляет, на самом деле! Хотя чему тут удивляться, в стране вечнозелёных помидоров )) (Кстати, не помнишь рекламный слоган Волги в 90-е? "Волга - ты меня удивляешь!" ))) )
Интересно, как с этими барабанами тормозили "догонялки" ГАЗ-23 и ГАЗ-242-24? Только о препятствие? )))
|
Догнать и уничтожить!!!

ТАРАНОМ!
Тогда, в 98-м, 10-я Волга даже мною рассматривалась как вариант для покупки

...победила правда "Нива"
Сообщение от Colobox
|
Сейчас всё так, но в 1973?..
|
угу...херр Барени например,

думаю и в 73-м много бы чего мог на эту тему порассказать
Сообщение от Colobox
|
Да, он ещё и рамный у тебя, вдобавок ))
|

...и сижу вот тут рассуждаю, кто там и куда девал раму и карбюраторный V8....