Сообщение от aleksnn
|
Я тут поразглядывал ещё немного, и вот что подумалось. Эти габаритные огни видим только на 2-х машинах N50010 и №50023 до их последних реставраций. На черной №50023 и на красно-черной (номер шасси пока не нашел) таких огней нет. А после реставраций нет и на первых двух. Это наводит на предположение, что в оригинальном состоянии их и не должно было быть, а установить могли позже, для приведения в соответствие каким-нибудь ПДД.
Читать длинные тексты на английском мне сейчас некогда - возможно, в них и нашлось бы подтверждение моей гипотезы.
|
Гипотеза интересная, сам склоняюсь к такому мнению. Устанавливали же дополнительные противотманки, может и это тоже какая-нибудь модная фишка в то время. Иначе зачем снимать сохранившуюся старую деталь с автомобиля, как то не логично выглядит. Фоток современных много, а вот исторических- нет……..нашел только вот и то случайно одну. При увеличении – нет этих габаритов.
Или как вариант, эти самые габариты проявились на поздних машинах, и установлены владельцами ранних уже самостоятельно. Тюнинг – так сказать. Найти бы чертежи.
А шасси черно – красного имеет номер 50002 предположительно это второй Ваузен. Или первый после прототипа.
Мы еще наверное вернемся к этой теме, Муленовский С25 должен скоро приехать.
Сообщение от wassermann
|
|
Блин, но какая же это все красота. Особенно эти первые попытки 20-30-х годов уйти от каретной архитектуры в автомобилях.
|
Могли же делать и без 3-d технологий. И очень красиво получалось.