12.08.2013, 23:45
|
|
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 446 сообщениях
|
Сообщение от carassus
|
Как обещал ранее, возвращаемся к машинкам .
Кажется, что уже сто лет назад возился я с горбатым семейством PV444 и теперь наконец-то можно воочию увидеть эволюцию модели ... В этом ведь и заключается цель наполнения полок у меня))
Основа собрана, но теперь упрашиваю немцев сделать снятую с производства Калифорнию белую, все-таки без нее картина неполная . А так как моделей нужных продается сейчас маловато (кризис темы !), то - чем черт не шутит? - может даже продублирую все, чтобы была и Стандартная и Специальная модель каждой модификации ... Будет красиво, а торопиться некуда
Итак, горбачи: 444A, B, D, DS, HS, KS, L, 544. Все "решетки" в сборе, как и... и все "задние варианты" . Крайние - РСТ, они худосочные . А весь белый металл - пошире будет, не знаю почему. Однако вместе на таких мелочах внимание не акцентируется
P.S. Заодно переделал все "старые" номера, подведя их под масштаб согласно собственноручным измерениям (та еще песня была - надо было видеть, как это выглядело ). Теперь и почетче стало и под размер табличек на моделях идеально попадает
|
Шикарноооо!!!!!!!!  Вместе смотрятся просто-супер!!!
|
|
Цитата
|