Сообщение от Colobox
|
|
Ну изначально то он замышлялся именно как народный. Жаль, что тогдашнему руководству Германии показалось, что народу для счастья нужнее минометы и вездеходы ((( А потом конечно не до автомобилей стало, выжившие были рады хотя бы кабиненроллерам. Что же до Америки, там этап народных автомобилей был давно пройден, пройден на Фордах и Шевроле. Я так думаю, Жук там был скорее игрушкой для мегаполисов, наподобие сегодняшних Mini и BMW 1 серии.
|
да не, Паш, тема "народного" т с актуальна всегда и во все времена. И если в 10-30-х, Американские производители предлагали на рынке весь перечень, от мала до велика так сказать, то к 50-м, ожирев на двух мировых войнах, в своей V8-образной гонке, они оторвался значительно от чаяний народных, про истинно народный автомобиль как раз таки забыв!
Поэтому и "жучары" продавались с переплатой на лапу дилеру и Т1 на его базе тоже. И эта же ситуация фактически стала фундментом для чуть позднее последовавшего "японского вторжения"...так шта, как я вижу, данный этап, никогда и ни кем не пройден. Актуален так сказать на се времена!