Интересная вещь случай, если бы звезды встали по-другому, то возможно моя визитка называлась бы так- мои BMW и не только: BARSUK72, или мои 911 и не только: BARSUK72 , но имеем то что имеем.
Что до Боварише мотор веерке, тут любовь на генетическом уровне, после Е28, была у меня Е30, хорошая машина, но ………. Какая то она слабенькая, не прошла краш-тест с КАМАЗОМ. Гордость разбирает за отечественный автопром. КАМАЗ только бампер помял. Потом пересел на 123 крокодил купе, но душа хотела бумер. Когда подвернулся момент, с огромным удовольствием расстался с пожирателем бензина, и взял себе Е34, жизнь наладилась. Любил я ее очень сильно, лет 10 были вместе. Сейчас встречаю иногда в городе, сердце щимит.
Про 911 мечтал с детства, была у меня ГДРовская машинка, с тех пор у меня безответная любовь к этой марке. Да и машина сама легендарная. Иногда складывается впечатление, что душа самого Фердинанда переселилась в этот автомобиль. Сильные гены у 911 из поколения в поколение, передается тот неудержимый бунтарский дух 356.
Новинки твои Денис, очень понравились.