Сообщение от Antitrend
|
В китах куда больше интересностей есть чем в готовых моделях (во всяком случае за разумные деньги).
|
По моей теме китов мало, не считая вот таких Саабов

... Да и цена у них не самая кхм-кхм низкая. Но хочется чего-то отличного от массовки, и для этого кит - самое то, что нужно. Осталось научиться их собирать

...
Благодаря ай-да-работе наших родимых почты и таможни принцип покупки моделей у меня совершил полный оборот - а ведь какой кайф был пару лет назад вырваться с сайтов двух-трех отечественных магазинов и постичь еБэй, где можно найти такие вещи, которых в этих самых магазинах можно долго ждать но никогда не дождаться!!! И вот теперь плюнул на все и снова решил брать здесь. Ну как-то неприемлемым для себя считаю упрашивать китайца продать машинку

- так пусть же доставка будет не моей заботой

!
К чему эта лирика? К следующей обновке

. Зайду снова издалека: уже говорил, что Вольво сменила придворного поставщика дилерок - вместо весьма любимого мною Моторарта в его качестве теперь выступает Норев. Не очень люблю эту фирму, но полюбить придется

. Замена вызвала заметное подорожание моделей (до 40 евро) и теперь брать у китайцев их просто стало невыгодно: те, кто еще работает с РФией, лупит такую стоимость доставки, что брать надо здесь - дешевле выйдет

. Поэтому выкрутился так - связался с представительством Volvo Сars Russia и тупо заказал им весь набор

. Посмотрим, чем закончится эксперимент - обещали к концу месяца привезти

, еще мол и больших таких машин в продаже нет

.
Но одну модель из новой Норевской серии в Китае таки удалось хапнуть

, пока народ не расчухал, что это новинка - борьбы не было вообще, а цена - смешная

. Проба прошла на ура, должен сказать. Модель - хороша

!
Volvo XC70 2014, Norev